Luis Miguel, la serie Temporada 2 Episodio 5

Importantes sucesos marcan la vida del cantante en este episodio.

Ya superamos la mitad de temporada de “, la ”. Esta semana llega el quinto episodio que lleva por nombre “Te extraño”, haciendo referencia al tema que aparece en su octavo álbum de estudio “”.

Este capítulo estreno podría considerarse uno de los más importantes hasta el momento, pues suceden cosas muy transcendentales en la vida del artista.

Por una parte, muestra cómo la enfermedad de Hugo avanza y cómo su ausencia podría causar grandes cambios en el manejo de la carrera de Luis Miguel. ¿Podrá el artista confiar en su equipo o hay personas que quieren perjudicarlo?

También y tal como hemos visto en episodios anteriores, la serie sigue ahondando en la relación entre Micky y su hija Michelle. Sin embargo, esta trama sigue pareciendo un poco forzada y no aporta mucho a la .

luismiguel c05 07

Otro suceso sumamente importante de este episodio es la colaboración entre Luis Miguel y Frank Sinatra, pero siempre suele ocurrir, no estará de problemas y terceros que buscan arruinar los planes del cantante.

Esta segunda temporada tuvo un inicio más bien potente, en sus siguientes episodios no logró mantener el nivel de la primera entrega. Ahora, en este quinto capítulo la historia se torna interesante. Nos acercamos lentamente al final de temporada y hay varios conflictos que se deben resolver.

luismiguel c05 04

¿A qué hora se estrena el quinto episodio de la serie?

Los horarios varían dependiendo del país, acá te contamos sobre algunos de ellos:

  • México: 7:00 PM
  • Estados Unidos: 5:00 PM PT / 8:00 PM ET
  • Colombia: 7:00 PM
  • Chile: 8:00 PM
  • Argentina: 9:00 PM
  • : 2:00 AM